Dalam rangka untuk memelihara kamtibmas agar tetap kondusif di obyek vital terutama perbankan yang berada di wilayah, anggota Unit Patroli Ponggok adakan giat sambang Bank BRI Desa Ponggok, Selasa (29/10/2024) siang.
Petugas patroli melaksanakan giat sambang dengan sasaran Bank BRI dan adakan dialogis dengan security bank dan nasabah yang sedang bertransaksi via ATM serta memberikan imbauan kamtibmas.
Dalam kesempatan tersebut petugas patroli menyampaikan pesan – pesan kamtibmas kepada security dan nasabah agar tetap waspada dan berhati – hati jangan sampai menjadi korban tindak kejahatan, apabila ada orang yang mencurigakan segera melapor ke security atau langsung ke Polsek Ponggok agar secepatnya bisa di antisipasi.
Kapolsek Ponggok AKP SUJARWO, S.H.,M.H. menambahkan bahwa kegiatan ini selain bertujuan untuk menjaga kamtibmas agar tetap kondusif di wilayah hukum Polsek Ponggok sebagai bentuk pelayanan prima kepada masyarakat.


Tingkatkan Keamanan di Lingkungan, Polsek Sukorejo Patroli Perumahan Ditinggal Mudik Pemiliknya
Cegah Aksi Pencurian Rumah Kosong, anggota Polsek Sukorejo Rutin Patroli di Kawasan Perumahan
Polsek Sukorejo Intensifkan Patroli di Perumahan, Antisipasi Pencurian Saat Warga Mudik
Polsek Sananwetan Gelar Patroli Dini Hari, Ciptakan Situasi Kamtibmas Kondusif Saat Libur Lebaran