Pada hari Minggu, 6 Oktober 2024, pukul 06.00 WIB hingga selesai, Polsek Wonodadi melaksanakan pengamanan kegiatan jalan sehat yang diselenggarakan oleh MTs 1 Blitar di Desa Kunir, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar. Pengamanan ini merupakan upaya kepolisian untuk memastikan kegiatan berjalan dengan aman dan tertib.
Petugas kepolisian ditempatkan pada jalur-jalur rawan untuk mengantisipasi potensi kejahatan 3C (Curat, Curas, dan Curanmor) di lokasi acara.
Kehadiran aparat Polri memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang mengikuti kegiatan jalan sehat, menunjukkan komitmen Polsek Wonodadi dalam menjaga keamanan di wilayahnya.
Kegiatan berlangsung dengan tertib dan aman berkat pengamanan yang baik dari pihak kepolisian, sehingga masyarakat dapat menikmati acara jalan sehat dengan nyaman.


Polisi Kota Blitar Edukasi Pengguna Jalan dengan Cara Unik, Datangkan Pocong hingga Bagi Sayur
Putus Rantai Tengkulak, Polri Fasilitasi KUR dan Penyerapan Bagi Petani Jagung
Kegiatan Bhabinkamtibmas Polsek Sanankulon Melaksanakan Pengamanan Gereja Dalam Program Minggu Kasih.
Program Minggu Kasih, Polsek Sananwetan Laksanakan Pelayanan dan Pengamanan Ibadah di Gereja Santo Yusup