Dalam mencegah aksi pencurian dengan pemberatan (Curat) di minimarket, personil Polsek Ponggok Aipda Jauhari bersama Brigpol Gatot melaksanakan Patroli dan sambangi karyawan Alfamart Kamis (29/08/2024)
Kejahatan pencurian dengan pemberatan di minimarket yang terjadi dibeberapa daerah, menjadi suatu target sasaran patroli anggota Polsek Ponggok dalam rangka pencegahan aksi Curat tersebut.
Melaksanakan patroli dan menyambangi karyawan minimarket Alfamart di Klari untuk memberikan himbauan Kamtibmas, agar para karyawan tetap mengaktifkan kamera pengawas atau CCTV.”ujar Aipda Jauhari
Ditempat terpisah, Kapolsek Ponggok AKP SUJARWO, S.H., M.H. untuk melaksanakan patroli pada minimarket-minimarket yang ada diwilayah hukumnya. Seperti minimarket Alfamart di wilayah Kecamatan Ponggok dengan melakukan patroli dan sambang dialogis kepada karyawan minimarket untuk menyampaikan pesan Kamtibmas.”pungkasnya.


Patroli Kring Serse Sasar Tukang Ojek di Jalan Kebon Rakyat, Sampaikan Sosialisasi dan Himbauan Kamtibmas
Patroli Rutin Obyek Vital, Polsek Sananwetan Sambangi Mini Market Indomaret untuk Cegah Aksi Kejahatan 3C
Patroli Kamtibmas Sambangi Museum Proklamator, Wujud Kehadiran Polri di Tengah Masyarakat
Jaga Kamtibmas, Patroli Polsek Sananwetan Sambangi Taman Wisata Kebon Rojo