Polsek Kepanjen Kidul Polres Blitar Kota gencar melaksanakan patroli dan himbauan kamtibmas baik melalui giat patroli maupun bhabinkamtibmas turun langsung kelapangan karena maraknya pencurian kendaraan bermotor di wilayah hukum polres blitar kota yang berada di persawahan milik warga masyarakat yang diparkir tidak jauh dari tempat bekerja tanpa adanya kunci pengaman tambahan. bhabinkamtibmas Polsek Kepanjen Kidul turun tangan langsung ke area perawatan maupun tempat yang dianggap rawan gangguan kamtibmas menghimbau agar warga masyarakat yang memarkir kendaraan pada saat bekerja supaya di berikan kunci ganda pada kendaraan yang jauh dari pantauan dan pengawasan.
pada hari kamis tanggal 20 september 2018 jam 10.00 wib. Bhabinkamtibmas kelurahan tanggung Bripka Eko Prasetyo melakukan himbauan kepada warga masyarakat di kelurahan tanggung yang sedang bercocok tanam maupun bekerja dan meninggalkan kendaraan jauh dari pengawasan agar lebih hati hati dan memberikan kunci ganda pada kendaraan disaat ditinggal bekerja.
Bripka Eko Prasetyo menambahkan bahwa bhabinkamtibmas Polsek kepanjen kidul dengan motto “ONE DAY FIVE ” maksud dari motto tersebut adalah sehari lima kali sambang desa dan siap memberikan pelayanan maupun pengayoman serta himbauan kepada warga masyarakat di daerahnya secara prima dan tidak berbelit belit dalam hal pelayanan.
Kapolri Pimpin Apel Kebangsaan Banser, Perkuat Sinergi Pengamanan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
Pilot dan Kru Helikopter Salurkan Amanah Al-Qur’an untuk Anak-Anak Terdampak Banjir di Aceh Tamiang
Jelang Perayaan Natal Polres Pelabuhan Tanjungperak Pastikan Keamanan Gereja
GIAT ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT BANK BRI UNIT WONODADI