
Kapolsek Wonodadi AKP Suhariyanto, S.H, M.M mengatakan Polsek Wonodadi patroli dan monitoring distribusi bbm pada SPBU hari ini adalah merupakan giat patroli rutin yang dilaksanakan oleh Polsek Wonodadi guna terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif. Dengan terjaminnya keamanan dan kenyamanan tentu saja membuat masyarakat lebih tenang dalam beraktifitas dan kondusifitas keamanan dapat tercipta.
“Berdasarkan pemantauan di lapangan khususnya SPBU yang ada di kecamatan Wonodadi stok maupun distribusi BBM masih mencukupi dan kelancaran pengisian bbm juga kondusif. Tidak ada antrean panjang saat pembelian BBM di SPBU” jelas Kapolsek Suhariyanto.
Selain monitoring SPBU, personil patroli juga tetap melakukan pengawasan terhadap disiplin beraktifitas seperti tidak merokok di area SPBU. “Mari kita semua tetap jaga kondusifitas wilayah dan tetap disiplin dalam beraktifitas. Tau waktu dan tempat apabila ada keinginan untuk merokok guna mendukung terciptanya keamanan dan kenyamanan khususnya di kecamatan Wonodadi. Keamanan terjamin dan tanpa adanya kejadian kebakaran di obyek vital terutama SPBU.” tutup Kapolsek.

Satgas Saber Polres Bojonegoro Bersama TPID Sidak Harga Sembako Jelang Ramadhan
Polres Lumajang Gelar Aksi Bersih – bersih Wujudkan Pantai Watu Pecak Asri
Jelang Ramadhan Satgas Pangan Polres Gresik Sidak Pasar
KEGIATAN PATROLI DIALOGIS DI WARKOP SIRKUIT DESA PIKATAN WILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI