Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim – Untuk meminimalisir kejahatan khususnya kriminalitas, Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim melalui Anggota Patrolinya yang dipimpin Ka SPK Polsek Sukorejo Aiptu Edi melaksanakan patroli dengan sasaran Obyek Vital (Obvit) perbankan yang berada di wilayah hukum Polsek Sukorejo. Selasa, 23 Januari 2024
Pada pelaksanaan patroli tersebut Anggota Polsek Sukorejo mengunjungi Bank BSI yang terletak di Kelurahan Pakunden, Kecamatan Sukorejo Kota Blitar, dalam kunjungannya anggota Polsek Sukorejo berkomunikasi dengan petugas keamanan (Satpam) yang sedang melaksanakan tugas jaga.
Pada kesempatan tersebut, Aiptu Edi menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar Satpam senantiasa berhati-hati sekaligus waspada dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan Baik siang maupun Malam hari.
“Laksanakan pemantauan melalui CCTV, jika ada hal-hal yang mencurigakan ataupun gangguan kamtibmas lainnya baik disekitaran area Bank maupun Mesin ATM segera laporkan kepada pihak Kepolisian sehingga segera mendapatkan penanganan” himbau Aiptu Edi.
Kapolsek Sukorejo Kompol Imam Subechi, SH mengatakan “kegiatan ini dilaksanakan guna mencegah terjadinya tindak kejahatan berupa curat, curas dan kejahatan lainnya di wilayah hukum Polsek Sukorejo khususnya yang menyasar Perbankan.
Kegiatan ini untuk mendekatkan diri pada masyarakat, sehingga masyarakat merasa aman sudah ada polisi di sekelilingnya” tutup Kapolsek Sukorejo.

Ciptakan Obyek Perbankan Aman dan Kondusif, Polsek Sananwetan Patroli Sambangi Mesin ATM
Patroli Kamtibmas Rutin, Polsek Sananwetan Sambangi SPBU untuk Antisipasi Gangguan Keamanan
Patroli Kamtibmas Sambangi Tokoh Agama, Polsek Sananwetan Perkuat Sinergitas di Pondok Pesantren Syafaatul Mubtadien
POLSEK WONODADI MELAKSANAKAN KEGIATAN PATROLI OBVIT DI BANK BRI CABANG KUNIR