Melaksanakan kegiatan Rutin berupa Patroli guna menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di sekitar wilayah Hukum Polsek Udanawu dengan sasarannya obvit seperti SPBU, ATM BNI, Alfamart, dan BRI Unit Udsnawu yang merupakan beberapa tempat yang dianggap rawan terjadinya gangguan kamtibmas pada siang hari.
Adapun Kegiatan patroli ini dilakukan pada siang hari dengan tujuan untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas atau tindak kriminalitas 3C (curat, curas, curanmor) serta kejahatan jalanan lainnya.
Kegiatan Patroli kali ini dilaksanakan oleh Aipda Roy bersama dengan Aipda Syamsul dan Bripka Bambang S. menyasar SPBU, ATM BNI, Alfamart, dan Bank BRI yang berada di jalan raya Kediri-Blitar dengan harapan kegiatan Patroli ini dapat mencegah niat para pelaku kejahatan yang akan melakukan aksinya. Sehingga masyarakat dapat merasa aman dan nyaman dalam setiap aktivitasnya.

Rutinitas pelaksanan patroli obvit pusat perbelanjaan oleh personil samapta Polsek Udanawu
Rutibitas Pelaksanaan Patroli obvit perbankan oleh personil samapta Polsek Udanawu
Patroli obvit lokasi pengisian bahan bakar (spbu) oleh personil Samapta Polsek Udanawu
Rutinitas pelaksanaan patroli lokasi SPPG oleh personil Polsek Udanawu