
Polsek Wonodadi menempatkan beberapa personilnya dibeberapa titik pertigaan atau perempatan yang sering rawan terjadi kemacetan terutama di depan sekolah dan dengan mengatur arus lalu lintas kendaraan yang melintasi lokasi tersebut.
Kapolsek Wonodadi Iptu Suhariyanto, S.H, M.M mengatakan, pengaturan lalu lintas di pagi hari yang dilakukan oleh personilnya merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan dengan tujuan untuk menekan atau meminimalisir terjadinya potensi kecelakaan dan pelanggaran lalu lintas di wilayah hukum Polsek Wonodadi sekaligus melakukan pelayanan kepada masyarakat saat pagi hari.
“Kegiatan pengaturan lalu lintas tersebut akan dilakukan secara terus menerus untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat serta untuk menumbuhkan kesadaran masyarakat akan pentingnya tertib berlalu lintas untuk keselamatan masyarakat berlalu lintas di jalan raya dan hal ini juga merupakan wujud pelayanan prima Kepolisian untuk warga masyarakat sehingga warga pengguna jalan dapat mengakses arus lalu lintas dengan aman dan nyaman ” tutup Kapolsek Suhariyanto.

Kapolri Ajak GP Ansor-Banser Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas dan Sukseskan Program Pemerintah
Bareskrim Bongkar Kasus Keterangan Palsu Akta Autentik, Tersangka Terancam 7 Tahun Penjara
Antisipasi Balap Liar, Personel Polsek Sukorejo Intensifkan Patroli Blue Light pada Malam Hari
Olahraga dan Kerja Bhakti Bersama Forkopimcam Sananwetan Perkuat Sinergi dan Kepedulian Lingkungan