
Kapolsek Wonodadi Iptu Suhariyanto, S.H, M.M menyampaikan, giat masyarakat saat malam tingkat kerawanannya cukup tinggi apalagi masyarakat terutama anak muda pada melakukan kegiatan sampai larut malam apalagi dengan adanya giat pentas seni yang dapat mendatangkan massa yang cukup banyak itu rawan perkelahian maupun judi dan minum minuman keras yang dapat meresahkan masyarakat.
Kapolsek Wonodadi Iptu Suhariyanto menegaskan kegiatan masyarakat yang diadakan saat malam hari menjadi perhatian khusus bagi personil kepolisian khususnya Polsek Wonodadi karena tingkat intensitas masyarakat sampai larut malam atau bahkan bisa sampai dini hari untuk meminimalisir keresahan masyarakat, maka dengan adanya giat patroli sekaligus pengamanan yang di lakukan oleh anggota dapat memberi rasa aman dan nyaman.
Iptu Suhariyanto menambahkan dalam patroli dan pengamanan nantinya utamakan pelayanan kepada masyarakat, antisipasi setiap kerawanan yang mungkin terjadi saat kegiatan berlangsung. Antisipasi juga kemungkinan gangguan kamtibmas yang meresahkan masyarakat. Patroli Polsek Wonodadi bertujuan menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif serta kehadiran aparat kepolisian dapat dirasakan oleh masyarakat.

Polsek Sananwetan Gelar Jumat Curhat, Dialog Langsung dengan Warga Tampung Aspirasi Kamtibmas Dan Ajak Jaga Kondusifitas Jelang Tahun Baru 2026
Sebagai Sarana Komunikasi Langsung Polsek Sanankulon Gelar Jumat Curhat
Satgas Pangan Polres Blitar Kota Gelar Sidak Pasar Jelang Nataru, Harga Bapokting Terpantau Stabil
Kasat Binmas AKP Budi Agus Santosa, S.H. mewakili Kapolres Blitar Kota melaksanakan kegiatan “Minggu Kasih” di lingkungan Kel. Gedog Kec. Sananwetan Kota Blitar