
Patroli dengan sasaran jalur sepi dan juga perbankan ini bertujuan untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat) dan meminimalisir terjadinya tindak kejahatan serta menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat khususnya kejahatan digital yang sering menggunakan perbankan sebagai medianya dimana saat ini banyak pengguna secara online.
Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri S, SH menyampaikan, Patroli mobile ini adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota bukan hanya Polsek Wonodadi namun seluruh anggota Kepolisian, patroli dilaksanakan baik di obyek vital maupun tempat-tempat yang dianggap rawan gangguan keamanan atau tempat terjadinya tindak kejahatan.
Dalam kegiatan tersebut, petugas patroli juga memberikan himbauan kamtibmas kepada satpam dan masyarakat yang dijumpai agar selalu berhati hati dan tetap waspada jangan sampai menjadi korban kejahatan. Untuk satpam juga disampaikan agar sering kontrol kantor bank dan sekitarnya juga untuk tetap selalu mematuhi protokol kesehatan mengingat saat ini masih dalam situasi pandemi. Berhati-hati dalam beraktifitas, selalu waspada antisipasi tindak kriminalitas dan memperhatikan keselamatan serta tetap mematuhi protokol kesehatan.

Satgas Saber Polres Bojonegoro Bersama TPID Sidak Harga Sembako Jelang Ramadhan
Polres Lumajang Gelar Aksi Bersih – bersih Wujudkan Pantai Watu Pecak Asri
Jelang Ramadhan Satgas Pangan Polres Gresik Sidak Pasar
KEGIATAN PATROLI DIALOGIS DI WARKOP SIRKUIT DESA PIKATAN WILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI