
Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri S, SH mengatakan, Dalam kegiatan patroli dialogis tersebut petugas mengecek apakah kamera pengintai CCTV dapat beroperasi dengan baik dan dapat merekam setiap kejadian dilingkungan indomart serta menghimbau kepada karyawan agar selalu berhati-hati dan selalu waspada kepada setiap orang yang datang berbelanja, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan yang kapan saja bisa terjadi.
“Jika terjadi gangguan terkait keamanan dapat segera menghubungi Polsek Wonodadi dengan cepat,” kata Kapolsek.
Kapolsek juga menyampaikan bahwa kegiatan patroli dialogis sangat bermanfaat, selain untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, juga sekaligus untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat terutama ditempat perbelanjaan seperti Indomaret serta juga bagi masyarakat sekitar pertokoan.
“Anggota Polsek Wonodadi terus berupaya memberikan rasa aman dengan melaksanakan patroli guna menjaga situasi tetap aman dan kondusif khususnya diwilayah hukum Polsek Wonodadi,” pungkas Kapolsek Agus Tri.

GIAT ANGGOTA POLSEK WONODADI LAKSANAKAN PATROLI BLUE LIGHT CEGAH 3C,BALAP LIAR, SEKOLAH & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT
KEGIATAN PENGAMANAN SHOLAT JUM’AT DI WILAYAH POLSEK WONODADI POLRES BLITAR KOTA
Anggota Polsek Wonodadi Patroli Malam Obvit di Area SPBU Pikatan Cegah 3C
ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT MALAM DI ATM BRI WONODADI ANTISIPASI 3C