
Kegiatan patroli yustisi pendisiplinan protokol kesehatan dengan menyasar tempat tempat keramian seperti warung makan, Cafe, warung kopi serta warga yang tidak memakai masker saat keluar rumah salah satunya watkop sirkuit yang ada di desa Pikatan kecamatan Wonodadi.
Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri S, SH mengatakan, kegiatan patroli yustisi pendisiplinan protokol kesehatan akan kami laksanakan secara rutin dengan waktu random untuk meningkatkan kedisiplinan masyarakat guna mencegah dan mengantisipasi penyebaran kembali Covid-19. Pelaksanaan patroli yustisi pendisiplinan dan himbauan protokol kesehatan kepada masyarakat utamanya penggunaan masker akan terus dilaksanakan baik siang maupun malam.
Selain melaksanakan patroli pendisiplinan protokol kesehatan personil patroli gabungan juga memberikan himbauan protokol kesehatan dan membagikan masker kepada warga yang tidak memakai masker pada saat beraktifitas di luar rumah.
”Kepada masyarakat akan terus kami ingatkan agar tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan guna mencegah lonjakan kembali kasus terkonfirmasi Covid-19 minimal menggunakan masker saat beraktifitas diluar rumah,” ujarnya.

GIAT ANGGOTA POLSEK WONODADI LAKSANAKAN PATROLI BLUE LIGHT CEGAH 3C,BALAP LIAR, SEKOLAH & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT
KEGIATAN PENGAMANAN SHOLAT JUM’AT DI WILAYAH POLSEK WONODADI POLRES BLITAR KOTA
Anggota Polsek Wonodadi Patroli Malam Obvit di Area SPBU Pikatan Cegah 3C
ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT MALAM DI ATM BRI WONODADI ANTISIPASI 3C