
Personel Polsek Wonodadi bersama Polres Blitar Kota melaksanakan kegiatan yang mengantisipasi kerawanan di jalan raya juga melakukan pemeriksaan kendaran baik roda 2 maupun roda 4 yang mengarah ke arah kabupaten Tulungagung namun secara selektif prioritas. Adapun jalur yang dilakukan berada di desa Gandekan yang berbatasan dengan kabupaten Tulungagung yang merupakan jalur utama kecamatan Wonodadi.
“Kegiatan patroli sekaligus penyekatan sebagai upaya Polsek Wonodadi dalam mengantisipasi setiap perkembangan situasi dan upaya pencegahan terhadap terjadinya kecelakaan lalu lintas, gangguan kamtibmas maupun kriminalitas khususnya malam hari menanggapi isu tentang perguruan silat yang saat ini tengah marak di media sosial“ kata Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri S, SH.
Seperti banyak diketahui, waktu malam hari apalagi menjelang dini hari sering dimanfaatkan oleh para remaja maupun pemuda untuk melakukan aksi konvoi yang dapat menimbulkan keresahan masyarakat. “Hal ini perlu diantisipasi serta dicegah karena mengganggu dan membahayakan keselamatan para pengguna jalan lain, melaksanakan penjagaan dan penyekatan di perbatasan sebagai langkah preventif Kepolisian mewujudkan keamanan dan kenyamanan masyarakat khususnya saat malam hari”. Pungkas AKP Agus Tri.

Antisipasi Balap Liar, Personel Polsek Sukorejo Intensifkan Patroli Blue Light pada Malam Hari
Olahraga dan Kerja Bhakti Bersama Forkopimcam Sananwetan Perkuat Sinergi dan Kepedulian Lingkungan
Ciptakan Rasa Aman, Personel Polsek Sukorejo Laksanakan Patroli Blue Light Cegah Balap Liar
Patroli Pertokoan, Anggota Polsek Sananwetan Sambangi Indomaret Berikan Himbauan Kamtibmas