Anggota patroli Polsek Kepanjenkidul melaksanakan patroli kamtibmas dan himbauan prokes covid 19 di kawasan pemukiman warga perumahan BTN WIsma Indah Kelurahan Kauman Kecamatan Kepanjenkidul Kota Blitar, minggu (5/2/23).
Kegiatan patroli ini merupakan komitmen bersama dengan melihat pandemi COVID-19 yang berdampak sangat luas di kalangan semua elemen masyarakat. Adanya pandemi Corona ini membuat ekonomi warga terganggu sehingga perlunya gotong royong dalam menanganinya.
Posko PPKM memberikan semangat warga di wilayah Kelurahan Kauman untuk bersama-sama menghadapi wabah Corona. Dan menjaga Kamtibmas.
Posko PPKM Pandemi COVID -19 yang dibentuk bisa menjadi kesadaran masyarakat menghadapi bencana wabah asal yang menerpa segala semua lapisan masyarakat. Juga kampung tangguh tidak hanya sebatas media penyalur bantuan tetapi juga bisa memberikan edukasi dan imbauan kepada masyarakat secara luas.


Puncak Arus Balik Lebaran Polres Malang Tingkatkan Pengamanan di Stasiun dan Terminal
Operasi Ketupat Semeru 2026 : Arus Mudik 2,1 Juta Kendaraan di Jawa Timur Tetap Kondusif
Polres Lumajang Tingkatkan Pengamanan Wisata Pantai Watu Pecak
Pastikan Kelancaran, Polsek Sukorejo Awasi Arus Balik Lebaran