
Program ‘Jumat Curhat’ yang digagas Mabes Polri ini diperuntukkan bagi Polda,Polres,hingga Polsek, supaya kepolisian menerima curhatan masyarakat terkait tugas anggota di lapangan termasuk memberi saran dan masukan atas hal yang dirasakan masyarakat.
“Kami berharap komunikasi yang aktif bersama warga bisa membuat kehadiran Polri di setiap aktifitas kegiatan masyarakat bisa bermanfaat,” kata AKP Sony.
Warga yang ada yang menyampaikan keluhan seperti situasi kamtibmas, antisipasi kejahatan jalanan dan lambatnya pekerjaan perbaikan jalan yang ada di wilayah kecamatan Ponggok.
Menanggapi hal itu, AKP Sony Suhartanto S.H.,M.H. akan lebih meningkatkan patroli pada daerah dan jam jam yang di anggap rawan serta memberi tindakan tegas dan terukur bagi pelaku yang mengganggu Kamtibmas.
“Kami akan lebih meningkatkan patroli terutama jelang pergantian tahun besok,agar tercipta situasi kamtibmas yang aman dan tertib,tutup Kapolsek.

Polsek Sukorejo Melakukan Patroli Dialogis di Bank BCA, Antisipasi Kejahatan Konvensional
mencegah Kriminalitas, Polsek Sukorejo Intensifkan Patroli di Bank BCA
Polres Pasuruan Pantau Pasar Pastikan Stok Pangan Aman Pascalebaran
Jaga Nadi Ibu Kota, Detasemen Perintis Baharkam Polri Gelar Pengamanan ‘Strong Point’ dan Patroli Dialogis di Titik Vital Jakarta