
Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri S, SH mengatakan personel melakukan patroli disetiap SPBU yang ada di wilayah hukumnya. Kita memantau dan memonitoring situasi Kamtibmas di SPBU yang ada di kecamatan Wonodadi dan memastikan penyaluran serta pelayanan pengisian bahan bakar berjalan aman dan lancar.
Mantan Kasi Hukum Polres Blitar Kota ini menambahkan anggota Polsek Wonodadi juga berdialog dengan pegawai SPBU terkait situasi serta keamanan serta monitoring situasi pengisian bahan bakar minyak terhadap kendaraan yang sedang mengisi bahan bakar minyak yang sesuai dengan kendaraannya dan menghimbau cegah penyalahgunaan penyaluran BBM.
Polsek Wonodadi rutin melaksanakan patroli ke SPBU untuk memonitor terkait dampak dari adanya kenaikan harga BBM bersubsidi.
“Semoga dengan pelaksanaan patroli rutin ini, diharapkan dapat mencegah terjadinya gejolak di masyarakat terkait antisipasi dampak penyesuaian harga BBM, untuk menciptakan rasa aman dan nyaman serta tentram di tengah-tengah masyarakat,” pungkasnya.

Perkuat Meritokrasi, Polri Konsolidasikan Asesor Assessment Center
Satgas Saber Polda Jatim Teken Komitmen, Jamin Stabilitas Harga dan Mutu Jelang Ramadan
Polresta Banyuwangi Raih Penghargaan Zona Integritas Menuju WBBM Tahun 2025
Giat Anggota Polsek Wonodadi Patroli OBVIT Di Area Sekitar SPBU Pikatan