
Salah satunya yang terjadi di jalan Abadi Kelurahan Nglegok. Sekitar pukul 17.25 WIB pengendara sepeda motor jenis Yamaha Vega dengan nomor polisi AG 6025 DB mengalami kecelakaan tunggal yang mengakibatkan korban mengalami patah tulang tangan sebelah kiri.
Dari keterangan warga sekitar, diketahui motor Vega yang dikendarai Sdr. Sujud Budiono melaju dari arah barat ke timur. Sesampainya di jalan Abadi, motor korban jatuh karena ada jalan berlubang. Sehingga korban mengalami patah tulang tangan sebelah kiri. Korban langsung mendapat perawatan di Rumah Sakit Mardisantoso. Dan kejadian ini sudah dilaporkan ke piket laka Polres Blitar Kota dan diterima oleh Bripka Dodik.
Dari identitas, korban beralamatkan di Dusun Sugihan RT.02 RW.02 Desa Pojok Kec. Garum.
“diharapkan warga agar lebih berhati hati dan mengurangi kecepatan kendaraan bermotor apabila melewati jalan rusak dan berlubang. Serta tetap memakai helm apabila bepergian.” Pungkas Aipda Nanda.

Perkuat Meritokrasi, Polri Konsolidasikan Asesor Assessment Center
Satgas Saber Polda Jatim Teken Komitmen, Jamin Stabilitas Harga dan Mutu Jelang Ramadan
Polresta Banyuwangi Raih Penghargaan Zona Integritas Menuju WBBM Tahun 2025
Giat Anggota Polsek Wonodadi Patroli OBVIT Di Area Sekitar SPBU Pikatan