Polsek Srengat — Untuk mewujudkan kebersamaan dan sinergitas antara pihak Kepolisian dengan warga masyarakat, Anggota Bhabinkamtibmas selalu aktif sambangi tomas dan toga di wilayah hukum Polsek Srengat Polres Blitar Kota, Senin, (16/11/2020).
Kegiatan sambang ke tomas dan toga ini rutin dilaksanakan oleh anggota Bhabinkamtibmas sebagai upaya untuk mendekatkan diri kepada masyarakat khususnya toga dan tomas, pada saat sambang juga memberikan pesan-pesan kamtibmas diantaranya adalah menghimbau kepada warga masyarakat agar meningkatkan kewaspadaan guna mencegah terjadinya tindak kejahatan seperti pencurian Hewan ternak, pencurian kendaraan bermotor, mengantisipasi penyebaran paham radikalisme serta hati-hati dengan Virus Covid-19 dan selalu menjaga kebersihan.
Dan juga mengharap kepada warga masyarakat agar peduli terhadap lingkungannya masing-masing, maka situasi kamtibmas yang aman dan kondusif mudah terwujud.
Selain itu Anggota Bhabinkamtibmas juga menitip pesan dan bantuan kepada toga dan tomas untuk ikut membantu mewujudkan situasi pilkada 2020 yang aman dan sejuk, mengingat saat ini sudah memasuki tahapan pilkada 2020.
Laksanakan Ops Yustisi , Petugas Lakukan Tindakan Terhadap 28 Pelanggar Protokol Kesehatan
Berada Di Simpul-Simpul Jalan, Anggota Polsek Srengat Laksanakan Giat Pos Pagi
Polsek Srengat Laksanakan Giat Pos Pagi Di Simpul-Simpul Jalan
Jelang Perpanjangan PPKM, Operasi Yustisi Protokol Kesehatan COVID-19 Sasar 4 Pasar di Kota Blitar