Pagi ini Jumat, 21 April 2017 dalam rangka hari karini Kapolres Blitar Kota beserta segenap Personilnya dan Bhayangkari mengikuti senam sehat bersama bertempat di halaman Apel Polres Blitar
Selain sebagai ajang untuk berolah raga bersama, Senam sehat bersama ini, juga sebagai ajang kumpul besama keluarga besar Polres Blitar Kota,sekaligus peringati Hari Kartini yang bertepatan pada hari ini 21 April .
Kegiatan senam sehat dipandu oleh instruktur senam dan berjalan kurang lebih 45 menit diakhiri dengan ramah tamah serta menikmati hidangan tradisional yang telah disediakan,..
Himbauan Antisipasi Kerawanan Gangguan Kamtibmas Di Bank BRI Unit Nglegok
Pelayanan Polri Dalam Amankan Giat Ibadah Umat Kristiani Di Gereja Minggu Pagi
Bhabikamtibmas Polsek Sanankulon Laksanakan Pengamanan Penyaluran Bantuan Kepada Masyarakat Penerima Manfaat Di Balai Desa.
ANTISIPASI BALAP LIAR DAN CEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS POLSEK KEPANJENKIDUL PATROLI BLUELIGHT