Polres Blitar Kota – Untuk mengantisipasi aksi tindak kejahatan, Polsek Srengat Polres Blitar Kota melaksanakan patroli di obyek vital Perbankan dan Toko emas serta tempat parkir di Pasar Srengat. Kegiatan tersebut dilaksanakan siang, Senin, (27/12/2021).
Patroli yang dilaksanakan oleh Ka SPK Polsek Srengat Polres Blitar Kota Aiptu Warih Gunawan dengan 2 anggota jaga dengan sasaran obyek vital tersebut, lebih di fokuskan kepada toko Emas.
Aiptu Warih menghimbau kepada pemilik Toko Emas, agat berhati-hati dan waspada terhadap aksi kejahatan yang sewaktu-waktu bisa terjadi. Pihaknya juga menambahkan, agar kenali ciri-cirinya. Apabila ada orang yang perilaku dan gerak geriknya mencurigakan segera laporkan ke Polsek Srengat.
“Tetap waspada, bila ada yang mencurigakan laporkan segera”. Tutur Aiptu Warih.
Ditempat terpisah, Kapolsek Srengat Polres Blitar Kota AKP H. M.S. Yusuf,Sh. mengungkapkan bahwa pihaknya selalu bergerak secara cepat. Hal tersebut dilakukan sebagai upaya antisipasi para pelaku kejahatan yang melakukan aksinya saat masyarakat lengah.
“Kami akan terus berupaya memelihara dan menjaga Kamtibmas diwilayah hukum Polsek Srengat, diantaranya dengan melakukan patroli dan pengamanan secara rutin di sejumlah obyek vital yang ada di wilayah hukum Polsek Srengat “. Ucap Kapolsek.
Peringati HUT RI, Personil Polsek Srengat Ikuti Tasyakuran Dan Malam Tirakatan
Kapolsek Udanawu Beserta Muspika Hadiri Giat Tasyakuran Dalam RangkaHUT RI ke 77
Polsek Udanawu Giat Pam Dan Monitoring Vaksinasi Di Puskesmas Udanawu
Polsek Srengat Bagikan Masker, Cegah Penyebaran Covid