Dipimpin langsung oleh kspkt Aiptu Bastomi,s.h., Anggota Polsek Udanawu langsung meluncur menuju ke lokasi rumah warga yg membutuhkan bantuan pengawalan karena sedang kritis dan membutuhkan kecepatan dalam penanganan medis.
Bersama anggotanya Aiptu Bastomi melaksanakan pengawalan mulai dari rumah warga yg berada di desa Mangunan kec.Udanawu Kab. Blitar menuju Rumah Sakit Bhayangkara yg berlokasi di Kota Kediri dengan sangat hati-hati dan dibutuhkan kecepatan
Alhamdulilah untuk ibu yg sakit sudah bisa sampai di Rumah Sakit dan sudah Langsung mendapatkan penangan medis dengan sangat baik oleh pihak Rumah Sakit itu sudah merupakan kepuasan bagi Kami Anggota Polri bisa membantu Masyarakat yg membutuhkan kehadiran kami, “ujar Bastomi”.
Agar ketika masyarakat membutuhkan kehadiran kami segera saja menghubungi call center 110 agar petugas segera bisa merapat ke lokasi,kami siap 24 jam untuk melayani Masyarakat “imbuh Aiptu Bastomi ”
Jika mengalami kejadian darurat seperti gangguan kamtibmas dan atau membutuhkan kehadirian anggota Polri, dulur bisa langsung menghubungi Call Center 110 (bebas pulsa/gratis) atau #laporpakkapolres di Nomor 081-136-061-10.

Sambang Serta Dialogis Personil Patroli Polsek Udanawu Di Posnsat Kamling Warga Sampaikan Himbauan Kamtibmas
Patroli Kawasan Persawahan Serta Bulak Yg Dilaksanakan Oleh Personil Patroli Polsek Udanawu Cegah Terjadinya Gangguan Kamtibmas
Patroli Dialogis Personil Polsek Udanawu Yg Dipimpin Oleh Kanit Binmas Polsek Udanawu Ber Himbauan Kamtibmas Kepada Warga Masyarakat
Antisipasi Serta Cegah Terjadinya Gangguan Kamtibmas Personil Polsek Udanawu Gencar Laksanakan Giat Patroli Obvit Lokasi Perbankan/Atm Diwilayah Hukum Polsek Udanawu