Wonodadi, 27 Maret 2025 – Guna menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), Polsek Wonodadi melaksanakan kegiatan patroli obyek vital (obvit) di wilayah hukumnya. Kegiatan ini berlangsung pada pukul 12.00 WIB, dengan sasaran utama Bank BRI yang berada di Desa Wonodadi, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar.
Patroli ini difokuskan pada antisipasi tindak kejahatan 3C (Curat, Curas, dan Curanmor) yang rawan terjadi di lingkungan perbankan, khususnya pada jam-jam sibuk transaksi masyarakat.
Dalam kegiatan tersebut, petugas patroli juga memberikan himbauan kamtibmas kepada warga yang sedang beraktivitas di sekitar lokasi, agar selalu waspada dan berhati-hati, khususnya saat melakukan transaksi keuangan.
kegiatan patroli obvit ini akan terus dilakukan secara rutin sebagai bentuk pelayanan dan perlindungan kepada masyarakat. Dengan kehadiran polisi di lapangan, diharapkan potensi gangguan kamtibmas dapat dicegah sedini mungkin.
GIAT POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT DI AREA ATM BRI, ANTISIPASI 3C CIPTAKAN RASA AMAN
PATROLI OBVIT SPBU DIWILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI ANTISIPASI 3C
KEGIATAN PATROLI OBVIT TOKO EMAS DI WILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI
GIAT POLSEK WONODADI DALAM RANGKA KEGIATAN MINGGU KASIH DI WILKUM WONODADI