Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim – Kapolsek Sukorejo Kompol Sunardi melalui SPKT (Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu) Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim Aiptu Edi Wiyono, melaksanakan kegiatan patroli cegah kriminalitas di Obvit ATM Bank BRI. Selasa, 7 Februari 2023.
Aiptu Edi Wiyono mengatakan, bahwa kegiatan patroli rutin ini sebagai antisipasi tindak kriminalitas yang terjadi di objek vital terutama perbankan yang ada di wilayah hukum Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim.
“Hal tersebut dilakukan untuk mencegah terjadinya aksi perampokan, curat, curas dan curanmor kepada para nasabah bank, utamanya para nasabah yang bertransaksi di mesin ATM,” imbuhnya.
Petugas patroli dalam dialogisnya juga menyampaikan pesan Kamtibmas kepada Satpam bank, agar selalu waspada dan berhati-hati dalam melaksanakan tugas, tetap patuhi prokes dan senantiasa berkoordinasi dengan Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim mengenai keamanan bank.
Pakar Hukum Pidana dari Universitas Padjajaran Prof Romli Vonis Bebas 2 Anggota Polisi Terkait Kanjuruhan Sudah Benar
Kapolda Jatim Resmikan Gedung Satpas SIM di Polres Pamekasan
Polisi di Ponorogo Salurkan Bantuan Untuk Warga Ya Polisi di Ponorogo Salurkan Bantuan Untuk Warga Yang Memiliki Balita Berstatus Stunting
Antisipasi Kejahatan Perbankan, Patroli Mobile Pagi Hari Mengarah Kantor Bank