Blitar Kota – Anggota Polsek Sukorejo melaksanakan giat pengamanan kebaktian rutin oleh yayasan Rajawali di rumah ibu Dullah Jalan Widuri Kelurahan Tlumpu Kecamatan Sukorejo Kota Blitar. Senin (11/6/2018).

Kegiatan ibadah rutin ini dilakukan oleh anggota Polsek Sukorejo dan anggota dari Polres Blitar Kota yang di pimpin oleh Kapolsek Sukorejo Kompol Agus Ahmad Fauzi, SH beserta para Kanit dan anggota.

Kapolsek Sukorejo Kompol Agus Ahmad Fauzi, SH menegaskan, walaupun hari libur, kita tetap berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, salah satunya pengamanan giat kebaktian bagi umat Nasrani yang melaksanakan kegiatan ibadah di rumah ibu Dullah.

Menciptakan rasa aman dan nyaman kepada para Jemaat, petugas keamanan mendapat ucapan terima kasih dari Bpk Pendeta maupun para Jemaat Kebaktian.

Syukur alhamdulillah pelaksanaan pengamanan Kegitan ibadah hari ini lancar, untuk itu “Mari kita ciptakan situasi kamtibmas di Kota Blitar ini dengan selalu menghargai dan menghormati sesama serta bertoleransi,” Ucap Kapolsek Sukorejo. (am)