Polsek Sananwetan Polres Blitar Kota Polda Jatim melaksanakan Operasi Yustisi guna menegakkan Protokol Kesehatan dalam rangka memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19 di wilayah Polsek Pembayaran.
Menurut Kapolsek Sananwetan Kompol Wahyu Satrio W, Operasi Yustisi dilakukan setiap hari dengan tujuan menekan jumlah kasus positif virus Covid-19 dengan membagikan masker kepada pengguna jalan.
Polri berharap dengan dilaksanakannya Operasi ayustisi dua kali sehari pada siang dan malam hari, masyarakat bisa lebih peduli dengan peraturan yang dibuat pemerintah terkait protokol kesehatan.
“Diharapkan masyarakat lebih memperhatikan himbauan dan peraturan yang dibuat oleh Pemerintah Pusat dan Kabupaten/Kota terkait protokol kesehatan dengan menerapkan 3M Cuci Tangan, Memakai Masker dan Menjaga Jarak”, ungkap Kapolsek
PATROLI TEMPAT WISATA KEBONROJO KOTA BLITAR, AMANKAN PENGUNJUNG DAN CEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS
PENGAMANAN GEBYAR VAKSIN YANG DILAKSANAKAN OLEH POLRES BLITAR KOTA DI AULA ASRAMA POLRES BLITAR KOTA JL. SUMATERA KEC. SANANWETAN KOTA BLITAR
Mobil Backbone Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim Laksanakan Giat Patroli di Agrowisata Belimbing.
CIPTAKAN KONDUSIFITAS AMAN DAN NYAMAN SAAT IBADAH GEREJA POLSEK KEPANJENKIDUL LAKSANAKAN PENGAMANAN IBADAH DI GEREJA DI WILAYAH KEPANJENKIDUL