Kali ini Polres Pelabuhan Tanjung bersama Yayasan Kasih PC Polres Pelabuhan Tanjung Perak, Polda Jatim membagikan 65 paket sembako bagi Petugas Kebersihan di kawasan Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya.
Wakapolres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya Kompol Wahyu Norman mengatakan pelaksanaan bakti sosial ini sudah dilaksanakan mulai awal Ramadhan oleh Polres dan Polsek yang ada di jajaran Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya.
“Pelaksanaan bakti sosial ini sudah dilaksanakan mulai awal ramadan sampai sekarang oleh seluruh jajaran Polres PelabuhanTanjung Perak sesuai arahan Bapak Kapolda Jawa Timur,” kata Kompol Wahyu Norman di depan Mako Polres Pelabuhan Tanjung Perak, Jumat (14/4).
Menurut Kompol Wahyu Norman, bantuan ini dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan.
“Sesuai data yang ada hingga sampai saat ini bantuan yang sudah dibagikan sebanyak 897 paket sembako,”kata Kompol Wahyu Norman.
Sementara itu bantuan yang diberikan ini mendapat respon positif dari Petugas kebersihan Kawasan Pelabuhan Tanjung Perak khusunya dan warga masyarakat Surabaya pada umumnya.
“Di sini Polri hadir di tengah masyarakat dalam situasi dan kondisi apapun untuk masyarakat,” pungkas Kompol Wahyu Norman. (*)
Bhabinkamtibmas Polsek Ponggok Laksanakan Pedampingan Distribusi Bantuan Pangan CBP Tahap 3
Beri Rasa Aman Dan Nyaman Masyarakat, Polsek Sananwetan Giatkan Patroli Kewilayahan
Patroli Pemukiman Guna Mengantisipasi Gangguan Keamanan
Sinergi Bersama Media, Polresta Malang Kota Gelar Bedah Rumah Sambut Hari Bhayangkara ke-77