Polsek Sukorejo – Pengaturan lalu lintas adalah merupakan salah satu bentuk pelayanan Polantas kepada masyarakat di jalan raya. Selasa 31 Mei 2022.
Dengan ditempatkan personel Polri di persimpangan maupun di titik-titik keramaian dan daerah rawan kecelakaan di pagi hari dapat memberi rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat pengguna jalan yang akan memulai aktifitasnya.
Kegiatan ini dilakukan secara rutin oleh Unit Lalu Lintas (Satlantas) Polsek Sukorejo setiap pagi agar terciptanya arus lalu lintas (Lalin) yang aman dan lancar.
Kapolsek Sukorejo Kompol Slamet Pujiono, SH melalui Panit Lantas Polsek Sukorejo Aiptu Machfud Efendi menjelaskan bahwa dengan adanya kegiatan ini diharapkan masyarakat yang melaksanakan aktifitas pagi selalu mematuhi peraturan lalu lintas dalam berkendara, sehingga tidak terjadi kemacetan maupun kecelakaan lalu lintas.
Selain itu, dalam kesempatan ini, Aiptu Machfud juga mengimbau masyarakat agar selalu menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dalam kehidupan sehari-hari.


Pelaksanaan Patroli Obvit Sekitar Indomart Pikatan di Wilkum Polsek Wonodadi
Patroli Obvit Sekitar Area SPBU Desa Pikatan di Wilkum Polsek Wonodadi
GIAT PATROLI BLUE LIGHT ANTISIPASI 3C, BALAP LIAR, SEKOLAH DAN KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT DI WILKUM POLSEK WONODADI
KEGIATAN PATROLI OBVIT MALAM BRI CABANG KUNIR DI WILKUM POLSEK WONODADI