Anggota Polsek Ponggok melaksanakan pengamanan kegiatan keagamaan bagi umat Nasrani yang melaksanakan persembahyangan Minggu rutin di GKIN Immanuel Desa Ponggok Minggu (16/06/2024) pukul 08.00 wib.
Pengamanan ibadah Minggu rutin wujudkan kebersamaan menjaga keamanan dan ketertiban dilingkungan tempat ibadah.
Diungkapkan oleh Kapolsek Ponggok bahwa ibadah Minggu rutin , kami Polsek Ponggok tetap mengantisipasi sesuai jadwal bersama anggota yang terseprin dalam pengamanan.
Warga masyarakat yang melaksanakan persembahyangan di GKIN Immanuel adalah warga dari Desa Ponggok sendiri, kami memberikan pelayanan keamanan kepada warga masyarakat yang melaksanakan persembahyangan sehingga dapat berjalan dengan lancar, ucapnya.
Dan kami tegaskan kepada personil untuk hadir ditengah-tengah masyarakat yang melaksanakan ibadah dan patroli ketempat ibadah, dengan harapan mempersempit ruang gerak bagi pelaku kejahatan dan terwujudnya kamtibmas kondusif. Pungkasnya
Peringati Hari Kartini, Pelayanan Samsat Kota Blitar Kenakan Pakaian Jadul
Anggota Polsek Laksanakan Pos Pagi, Antisipasi Kemacetan di Jam Sibuk
POSLEK PONGGOK LAKSANAKAN GIAT PATROLI DI BANK BRI UNIT PONGGOK
CEGAH POTENSI KEJAHATAN DI PERTOKOAN, POLSEK PONGGOK LAKUKAN PATROLI KE ALFAMIDI