Patroli merupakan kegiatan rutin yang ditingkatkan untuk antisipasi kejahatan, sehingga tidak ada masyarakat menjadi korban kejahatan itu apalagi saat ini marak terjadinya kejahatan digital yang melibatkan perbankan sebagai sarana.
Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri S, SH menyampaikan, Patroli perbankan ini untuk mengantisipasi dan meminimalisir tindak kejahatan yang ada di wilayah kecamatan Wonodadi mengingat saat ini sudah banyak aktifitas masyarakat diluar rumah, selain itu dihimbau kepada masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan saat bepergian dan tidak menggunakan perhiasan yang dapat memancing terjadinya aksi kejahatan.
Selain itu anggota patroli Polsek Wonodadi juga memberikan himbauan kepada masyarakat yang ditemui agar senantiasa menerapkan protokol kesehatan covid-19 minimal menggunakan masker saat beraktifitas diluar rumah agar terhindar dan menghindari cluster baru dari virus corona. Menjaga keamanan diri sendiri maupun lingkungan dapat dilakukan dengan selalu waspada dan berhati hati saat beraktifitas.
PATROLI DAN SAMBANG OBVIT PERBANKAN POLSEK KEPANJENKIDUL SAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS DI BANK BRI
SAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS DAN HIMBAUAN KAMTIBMAS POLSEK KEPANJENKIDUL PATROLI PEGADAIAN
TOKO EMAS RAWAN AKAN 3C POLSEK KEPANJENKIDUL PATROLI DAN SAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS
ANTISIPASI 3C DAN PENIPUAN UPAL DI SPBU POLSEK KEPANJENKIDUL PATROLI DAN HIMBAUAN KAMTIBMAS DI SPBU