Upaya Harkamtibmas yang dibarengi dengan himbauan untuk tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan sebagai upaya mencegah penyebaran Covid-19. Kegiatan melaksanakan sambang sebagai bentuk kehadiran Polri mengedepankan fungsi preventif guna menjamin kondusifitas serta ketaatan menjalankan protokol Kesehatan pencegahan covid-19.
Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri S, SH mengatakan, Kegiatan Sambang Door To Door System secara rutin dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas dengan tujuan menjalin silaturahmi dan komunikasi yang baik antara Pihak Kepolisian dengan warga masyarakat. Masyarakat tetap kami edukasi untuk disiplin terapkan Protokol Kesehatan 5M, Selain itu untuk menggali informasi tentang situasi dan kondisi serta perkembangan kamtibmas.
Ditambahkan Door to door system secara sempit dapat kita artikan sistem dari pintu kepintu, namun dalam pengertian secara luas adalah merupakan suatu program pendekatan kepada masyarakat yang dilakukan dengan mendatangi masyarakat dari rumah kerumah yang lazim dilakukan oleh Bhabinkamtibmas.
Patroli Obyek Wisata Kolam Renang Polsek Sanankulon Hari Minggu Untuk Berikan Jaminan Keamanan Dan Kenyamanan Kepada Pengunjung Saat Berlibur.
Pengecekan Harga Dan Stok Minyak Di Pertokoan Nglegok
Polres Blitar Kota ungkap kasus Persetubuhan Anak Di Bawah Umur
Pengamanan Gereja, Polsek Sukorejo terus Ingatkan Jema’at Patuhi Prokes