Minggu (8/5/2022), Patroli itu dipimpin oleh Kanit Patroli Polsek Ponggok Aiptu Suryanto. Dia mengatakan, patroli itu bertujuan untuk memantau penerapan prokes, di hari libur, pasca Idul Fitri.
Aiptu Suryanto, berharap dengan kehadiran personel Polsek di tempat wisata serta pusat-pusat keramaian itu, dapat membantu mengarahkan masyarakat dalam mematuhi prokes yang telah ditetapkan oleh pemerintah.
“Kita menghimbau kepada pengelola tempat wisata serta pengunjung agar tetap mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19,” ujarnya.
Selain memberikan himbauan untuk patuh Prokes, masyarakat juga diharapkan agar dapat mengawasi anak-anaknya saat melaksanakan liburan, Dimana hal ini untuk mencegah adanya kejadian yang tidak diharapkan.
Ayo Tertib Lalin,Polres Blitar Kota Mulai Berlakukan ETLE Mobile INCAR
Patroli Malam Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Sambangi Indomaret Himbau Masyarakat untuk selalu Taati Prokes
Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Laksanakan Patroli Blue Light Obyek Vital
Polsek Sukorejo Patroli Dialogis Di SPBU Cegah Gangguan Kamtibmas