Wonodadi, 12 Oktober 2025 — Guna menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota melaksanakan kegiatan patroli objek vital (obvit) pada jam rawan. Patroli dilaksanakan di SPBU Desa Pikatan, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar.
Kegiatan patroli ini merupakan upaya preventif guna mengantisipasi tindak kejahatan 3C (Curat, Curas, dan Curanmor), serta untuk menjamin keamanan dan kenyamanan masyarakat yang melakukan aktivitas di area SPBU, yang merupakan salah satu fasilitas penting di wilayah tersebut.
Dalam pelaksanaan patroli, petugas juga menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga dan petugas SPBU agar tetap waspada terhadap potensi gangguan keamanan dan segera melapor jika menemukan aktivitas yang mencurigakan.
Secara keseluruhan, kegiatan patroli berjalan dalam keadaan aman, tertib, dan terkendali. Masyarakat memberikan tanggapan positif atas kehadiran petugas kepolisian yang aktif menjaga keamanan di lingkungan sekitar.


Kapolda Jatim : Semangat Juang Para Pahlawan Harus Jadi Energi Dalam Memperkuat Kamtibmas
Wujudkan Rasa Aman, Dua Anggota Polsek Sukorejo Pantau Ibadah Minggu di Gereja Rehobot Kelurahan Tlumpu
Wujudkan Pelayanan Prima, Anggota Polsek Sukorejo Lakukan Pos Pagi di Titik Rawan Kemacetan
Kapolsek Sananwetan Pimpin Pengamanan Aksi Unjuk Rasa LSM GPI di Kota Blitar, Kegiatan Berjalan Aman dan Kondusif