Dalam sidak tersebut, Kapolres didampingi oleh Wakapolres Lamongan Kompol I Made Prawira Wibawa S., Kepala Dinas Perdagangan Lamongan Anang Taufik S serta sejumlah Pejabat Utama (PJU) Polres Lamongan, Kapolsek Kota, dan Kepala Pasar Sidoharjo Lamongan.
“Kami ingin memastikan bahwa masyarakat Lamongan dapat berbelanja dengan tenang tanpa kekhawatiran terkait lonjakan harga atau kelangkaan bahan pokok,” ujar AKBP Bobby, Jumat (7/3).
Dari hasil pengecekan, kata AKBP Bobby harga masih relatif stabil dan stok juga mencukupi hingga lebaran Idul Fitri 1446 H.
“Harga kebutuhan pokok penting di Pasar Sidoharjo saat ini masih stabil dan tidak mengalami kenaikan yang signifikan,” kata AKBP Bobby.
Dengan adanya sidak ini, diharapkan dapat mencegah potensi lonjakan harga yang tidak wajar serta memastikan distribusi bahan pokok tetap lancar.
“Diharapkan distribusi lancar sehingga kebutuhan masyarakat selama bulan Ramadhan hingga Idul Fitri dapat terpenuhi dengan baik,” pungkas AKBP Bobby. (*)
Polsek Wonodadi Gelar Kegiatan “Minggu Kasih” di Gereja Santa Philipus Tawangrejo
Polsek Wonodadi Patroli Antisipasi Ronda Sahur dengan Sound System dan 3C
KRYD Polresta Banyuwangi Gencarkan Patroli Cegah Aksi Premanisme Jelang Lebaran
Terjang Jalan Terjal, Polisi di Probolinggo Bantu Warga Pulang Dari Rumah Sakit Pasca Operasi Melahirkan