Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara kepolisian dan masyarakat, khususnya para tokoh agama dan santri di lingkungan pondok pesantren. Dalam acara tersebut, Kapolres Blitar Kota mendengarkan langsung aspirasi, keluhan, serta saran dari masyarakat terkait keamanan dan ketertiban di wilayah setempat.
Selain itu, Jumat Curhat juga menjadi wadah komunikasi dua arah antara kepolisian dan masyarakat guna mencari solusi bersama terhadap berbagai permasalahan yang ada, seperti kriminalitas, penyalahgunaan narkoba, serta peningkatan keamanan lingkungan.
Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Blitar kota AKBP Titus Yudho Uly menegaskan komitmennya untuk terus hadir bersama masyarakat serta meningkatkan pelayanan kepolisian yang humanis dan profesional, serta mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama menjaga kondusifitas dan ketertiban di Kota Blitar.
Dukung Asta Cita, Kapolresta Sidoarjo Cek langsung Pekarangan Pangan Bumdes Ponokawan
Giat Patroli Ronda Malam Polsek Sanankulon Untuk Berikan Jaminan Keamanan Dan Kenyamanan Warga Ketika Sahur.
Personel Polsek Sanankulon Melaksanakan Patroli Malam Hari Sebagai Upaya Jaga Kamtibmas Dilingkungan Pemukiman Warga
Anggota Sabhara Polsek Sanankulon Berada Di Jalan Protokol Melaksanakan Patroli Bluelight Antisipasi Tindak Kriminalitas.