Minggu, 31 Juli 2022, anggota patroli Polsek Nglegok, melaksanakan patroli rutin dan memberikan himbauan prokes dan bagi masker kepada warga yang sedang berada diluar rumah yang tidak menggunakan masker. Hal ini sesuai dengan himbauan Presiden agar kembali memakai masker saat didalam maupun diluar ruangan. Kali ini para pemuda yang berkumpul di depan Stadion Gelora Panataran, menjadi sasaran pembagian masker dan himbauan Prokes.
Anggota tim patroli, rutin dan aktif melaksanakan sambang dan silaturahmi kepada warga serta selalu berikan himbauan prokes kepada warga. Diharapkan warga tetap mematuhi prokes dan menerapkan Pola hidup bersih dan sehat di lingkungan.
“Virus Covid-19 belum hilang dan kita warga masyarakat harus siap hidup berdampingan dengan virus Covid-19 dengan selalu menerapkan prokes dan tetap memakai masker serta tetap menerapkan prokes dalam setiap kegiatan sehari hari” Pungkas Kanit Provos Polsek Nglegok, Aiptu Iswari.
Sampaikan Pesan Keamanan Saat Patroli Kunjungi SPBU
Anggota Polsek Sanankulon Melaksanakan Patroli Malam Hari Sebagai Langkah Cegah Gangguan Keamanan Dikawasan Pemukiman Warga.
Upaya Pencegahan Personel Polsek Sanankulon Untuk Antisipasi Gangguan Keamanan Dengan Laksanakan Patroli Bulak Sawah.
Personel Unit Sabhara Polsek Sanankulon Berada Di Jalan Raya Melaksanakan Kegiatan Patroli Blue Light Cegah Tindakan Kriminalitas.