WONODADI, Rabu (1/1/2025) – Brigpol Rimbat, selaku Bhabinkamtibmas Desa Pikatan, melaksanakan kegiatan sosialisasi kepada para petani hortikultura di area persawahan Desa Pikatan, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar. Kegiatan dimulai pukul 08.30 WIB dan berlangsung hingga selesai dengan tujuan mendukung program ketahanan pangan sesuai dengan Program Asta Cita Presiden RI.
Dalam kesempatan tersebut, Brigpol Rimbat memberikan imbauan kepada petani hortikultura untuk terus mendukung pemerintah dalam meningkatkan ketahanan pangan nasional. Petani diajak untuk menjaga produktivitas hasil tani dan memanfaatkan teknologi pertanian guna meningkatkan kualitas hasil hortikultura.
Kegiatan ini berlangsung dengan aman, tertib, dan terkendali. Para petani menyambut baik program ini dan menyatakan kesiapannya untuk berperan aktif dalam mendukung keberhasilan program ketahanan pangan. Polsek Wonodadi terus berkomitmen untuk mendukung kegiatan yang memperkuat sektor pertanian demi kesejahteraan masyarakat di wilayah hukumnya.
GIAT KERJA BAKTI IPSI KECAMATAN WONODADI DI DESA JATEN
GIAT SOSIALISASI KEPADA PETANI DI DESA WONODADI OLEH POLSEK WONODADI
Patroli OBVIT Area Perbankan DiWilkum Polsek Wonodadi
KEGIATAN PENGAMANAN HAUL AKBAR MASYAYIKH PP AL KAMAL BERSAMA JAMAAH AL KHIDMAH 1446 H