
Wonodadi – Aiptu Sugeng R, Bhabinkamtibmas Desa Wonodadi, berhasil menggelar sosialisasi program ketahanan pangan kepada para petani di wilayahnya pada Jumat, 10 Januari 2025. Kegiatan yang dilaksanakan di persawahan Desa Wonodadi ini bertujuan untuk mendukung program ketahanan pangan nasional.
Dalam sosialisasi tersebut, Aiptu Sugeng memberikan pemahaman kepada para petani mengenai pentingnya peran mereka dalam mewujudkan swasembada pangan. Selain itu, kegiatan ini juga sebagai bentuk dukungan terhadap program unggulan pemerintah.
Para petani yang hadir menyambut baik kegiatan ini. Mereka berharap dengan adanya sosialisasi ini, pengetahuan dan keterampilan mereka dalam bidang pertanian dapat meningkat sehingga dapat meningkatkan produktivitas dan kesejahteraan.
BREAKING
- Wakapolri Komjen Dedi Prasetyo Raih Penghargaan Kepemimpinan Publik dari Fakultas Hukum Universitas Brawijaya
- Polri Cepat Tanggap Layani Masyarakat Tarakan Pasca Gempa Susulan
- PATROLI OBVIT MALAM ATM BRI DI AREA POLSEK WONODADI
- POLSEK WONODADI GIAT PATROLI BLUE LIGHT ANTISIPASI BALAP LIAR & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT
- GIAT PENGAMANAN DAN MONITORING KEGIATAN LAUNCHING PROGRAM “NANDUR DULUR BARENG PAK NUR” DI DESA GANDEKAN KECAMATAN WONODADI

PATROLI OBVIT MALAM ATM BRI DI AREA POLSEK WONODADI
POLSEK WONODADI GIAT PATROLI BLUE LIGHT ANTISIPASI BALAP LIAR & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT
GIAT PENGAMANAN DAN MONITORING KEGIATAN LAUNCHING PROGRAM “NANDUR DULUR BARENG PAK NUR” DI DESA GANDEKAN KECAMATAN WONODADI
Polsek Wonodadi Melakukan Kegiatan Patroli OBVIT SPBU