Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim – Aktifitas masyarakat yang di mulai di pagi hari, baik perkantoran dan sekolah, anggota Polsek Sukorejo lebih awal turun ke jalan raya untuk mengatur lalu lintas di wilayah Kecamatan Sukorejo, Senin, 16 Januari 2023.
Kegiatan tersebut menjadi tugas pokok anggota polisi untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat yang akan melaksanakan aktifitas di pagi hari, khususnya warga masyarakat yang akan menuju ke perkantoran dan kesekolahan menggunakan kendaraan, baik itu mobil, motor, atau kendaraan umum lainnya.
Seperti yang dilakukan oleh anggota Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim tampak sedang melaksankan pengaturan arus lalu lintas khususnya di setiap pertigaan dan perempatan jalan guna mengantisipasi terjadinya kemacetan dan juga terjadinya kecelakaan lalu lintas.
Kapolsek Sukorejo Kompol Sunardi mengatakan Kegiatan ini juga dalam rangka memberikan pelayanan publik kepada warga masyarakat dalam mengawali aktifitas dipagi hari.
“Kegiatan gatur pagi yang dilakukan oleh anggota Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim untuk memberikan rasa aman dan nyaman Apalagi keamanan anak – anak Sekolah adalah prioritas bagi kami dalam menjaga keamanannya. Kami juga menghimbau kepada orang tua murid untuk selalu mengantar anak anak mereka menuju sekolah, demi keselamatan dan keamanan mereka warga masyarakat yang akan memulai aktifitas dipagi hari,” Ucap Kompol Sunardi.
Jum’at Curhat Polsek Wonodadi, Dialogis Dengan Warga Dusun Bakalan
Jumat Curhat Di Pasar Legi Kota Blitar, Panit Binmas Polsek Sukorejo Dengarkan Keluhan Masyarakat
ANTISIPASI 3 C DI MALAM HARI POLSEK KEPANJENKIDUL SAMBANG DAN PATROLI DIALOGIS DI BANK BRI
Gelar Kembali Jumat Curhat di Desa Sukorejo, Kanit Binmas Polsek Udanawu Sampaikan Himbauan Rawan Kebakaran di Musim Kemarau Kepada Kelompok Petani