WONODADI_
Kepolisian Sektor Wonodadi melalui Unit Patrol Aiptu Affan Rijadi dan anggota melaksanakan patroli malam hari dengan sasaran Obyek Vital (Obvit) perbankan yang berada diwilayah hukum Polsek Wonodadi, Selasa (09/04/19)

Pada pelaksanaan patroli kali ini mengunjungi Bank Jatim Wonodadi dan Kantor Bank BRI Wonodadi, dalam kunjungannya tersebut Bripka Rossi juga turut berkomunikasi dengan petugas keamanan (Satpam) yang melaksanakan tugas pengamanan.
Pada kesempatan tersebut menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar Satpam senantiasa berhati-hati sekaligus waspada dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan khususnya di malam hari baik diwilayah kantor Bank Sendiri maupun di ATM.
Kapolsek Wonodadi AKP Yoni Sugiarto mengatakan, “kegiatan ini dilaksanakan guna mencegah terjadinya tindak kejahatan berupa curat, curas dan kejahatan lainnya di wilayah hukum Polsek Wonodadi khususnya yang menyasar Obvit Perbankan. Kegiatan ini untuk mendekatkan diri pada masyarakat, sehingga masyarakat merasa aman karena sudah ada polisi di sekelilingnya. ”tuturnya

Patroli Obvit Pusat Perbelanjaan Oleh Personil Polsek Udanawu Guna Beri Rasa Aman Dan Nyaman Kepada Masyarakat
Patroli Lokasi Sppg Oleh Personil Patroli Sabhara Polsek Udanawu Guna Cegah Terjadinya Gangguan Kamtibmas
Cegah Aksi Balap Liar Polsek Udanawu Secara Rutin Gelar Pelaksanaan Patroli Area Bulak Dan Persawahan
Pelayanan Kegiatan Ibadah Sholat Jum’at Oleh Personil Polsek Udanawu Guna Beri Rasa Aman Dan Nyaman Masyarakat