Dalam upaya menciptakan suasana yang aman, nyaman, dan kondusif, Bhabinkamtibmas Polsek Ponggok Briptu Rizky bersama Briptu Andika, melaksanakan patroli ke objek vital guna meningkatkan kerjasama kamtibmas dengan security Bank, Kamis (26/09/2024)
Bank BRI Unit Ponggok menjadi tujuan patroli hari ini sebagai upaya menekan tindak kejahatan C3 (curat, curas, dan curanmor) serta tindakan kriminal lainnya. Patroli ini juga bertujuan memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat agar tetap kondusif.
Dalam kegiatan patroli, Briptu Rizky mengimbau kepada Security Bank agar selalu mengecek dan memantau CCTV di lingkungan kantor maupun ATM untuk mengantisipasi tindak kejahatan. Ia juga menekankan pentingnya segera melaporkan kepada kepolisian jika ada orang yang mencurigakan.
POLSEK PONGGOK INGATKAN KARYAWAN ALFAMIDI TETAP MENJAGA KEWASPADAAN TERJADAP POTENSI TERJADINYA TINDAK KRIMINALITAS DI JAM RAWAN
SAMPAIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS, SAAT PATROLI WISATA DI PENANGKARAN RUSA DESA JATILENGGER
POLSEK PONGGOK AMANKAN SPARING TINJU DI DESA MALIRAN
Panit Binmas Polsek Sukorejo Dengarkan Masukan dari Jemaat Gereja Santa Maria melalui Giat Minggu Kasih