Kapolsek Kepanjenkidul AKP Gendut Wisoko, S.H Ps Panit Binmas Polsek Kepanjenkidul Polres Blitar Kota melaksanakan sambang dan silaturahmi dengan warga masyarakat Kelurahan Sentul Kecamatan Kepanjenkidul Kota Blitar, Kamis, 29 Januari 2026 guna menyampaikan Pesan- Pesan Kamtibmas dan mendengarkan curhatan tokoh agama maupun tokoh masyarakat Serta mengajak untuk menjaga sitkamtibmas di wilayah Kepanjenkidul
Kegiatan silahturahmi kepada tokoh Agama dan tokoh masyarakat yang rutin dilaksanakan, silahturahmi ini merupakan kewajiban sebagai Anggota Polri untuk selalu mendekatkan diri dengan tokoh masyarakat.
Selain memberikan himbauan Kamtibmas, Bhabinkamtibmas juga menyampaikan agar di kalangan Toga dan Tomas serta Toda turut serta membantu tugas Kepolisian dalam rangka kamtibmas untuk menjaga sitkamtibmas yang aman dan kondusif
Kapolsek Kepanjenkidul Kompol Jumari,S.H juga menjelaskan sambang kepada para tokoh masyarakat dan tokoh pemuda, selain mempererat tali silaturahmi.
Kegiatan ini juga untuk mengetahui permasalahan yang ada di tengah-tengah masyarakat untuk menjaga Kamtibmas dan Kondusifitas..
https://proklamatornews.com/jumat-berkah-polsek-kepanjen-kidul-bagikan-nasi-ke-masyarakat/
BREAKING
- Antisipasi Gangguan Kriminalitas di Pertokoan, Polsek Sukorejo Laksanakan Patroli di Sejumlah Toko Emas Berkah
- Polsek Sukorejo Tingkatkan Patroli di Obyek Vital Toko Emas Berkah
- Patroli dialogis dengan pengunjung kolam renang Penataran berikan himbauan Kamtibmas cegah aksi kriminalitas
- GIAT POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL DISEKITAR BANK BRI UNIT WONODADI
- Kegiatan Polsek Wonodadi Patroli Obvit Di Sekitar Area Indomart Pikatan

Patroli dialogis dengan pengunjung kolam renang Penataran berikan himbauan Kamtibmas cegah aksi kriminalitas
Patroli malam Polsek Nglegok antisipasi tindak kriminalitas 3C di obyek vital perbankan
Patroli bluelight Polsek Nglegok antisipasi aksi balap liar dan tindak kriminalitas di jalan bulak perbatasan kota Blitar
Patroli malam yang dilaksanakan di pemukiman warga beri himbaun Kamtibmas cegah aksi kriminalitas di wilayah Nglegok