Sesuai arahan dari kapolsek udanawu setiap pelaksanaan apel pagi maupun apel militan malam kepada anggota polsek udanawu agar memberikan pelayanan terbaik untuk warga masyarakat diwilayah hukum Polsek Udanawu,personil polsek laksanakan atensi tersebut dengan melaksanakan patroli pada jam jam istirahat warga masyarakat dimalam hari.

 

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk pelayanan kami kepada warga masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat ketika istirahat setelah kesibukannya beraktivitas di pagi hingga seleseinya aktifitasnya tersebut, patroli ini juga diarahkan untuk berdialogis dengan warga yg saat itu sedang melakukan jaga pos kamling dengan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada mereka.

 

Jika mengalami kejadian darurat seperti gangguan kamtibmas dan atau membutuhkan kehadirian anggota Polri, dulur bisa langsung menghubungi Call Center 110 (bebas pulsa/gratis) atau #laporpakkapolres di Nomor 081-136-061-10.