
Patroli kali ini menargetkan obyek vital dan warga pengguna ranmor roda 4 dan roda 2 yang sedang melakukan pengisian bahan bakar di SPBU.
Kanit Samapta Polsek Nglegok, Aiptu Seno berharap warga tetap mentaati peraturan lalu lintas dan selalu menerapkan Prokes di lingkungan karena pandemi belum berakhir.
“Kamtibmas yang aman dan kondusif serta perjalanan yang nyaman harus diciptakan dari kesadaran diri sendiri dan warga. Agar warga dapat beraktifitas dengan lancar serta dapat mengurangi jumlah angka kecelakaan di jalan raya”. tegasnya.
Aiptu Seno juga mengatakan “warga harus selalu waspada dengan tindak kejahatan di jalan raya yang menggunakan modus baru, dan lebih berhati hati dengan barang bawaan bila menggunakan mobil pick up dengan bak terbuka.”
“Mari kita sama-sama menjaga diri dan kamtibmas lingkungan serta kelancaran lalu lintas, agar kita semua dapat beraktifitas dengan lancar dan tercipta kamtibmas yang kondusif” pungkasnya.

KEGIATAN PELAYANAN PENGAMANAN HALAL BIHALAL PSWH CABANG BLITAR DI WILAYAH POLSEK WONODADI POLRES BLITAR KOTA
KEGIATAN PENGAMANAN IBADAH JUM’AT AGUNG KECAMATAN WONODADI WILAYAH POLSEK WONODADI POLRES BLITAR KOTA
Personel Polsek Sukorejo Intensifkan Patroli Blue Light Demi Menekan Kejahatan 3C Malam Hari
Cegah 3C, personel Polsek Sukorejo Gencarkan Patroli Blue Light